أخبار القسم - بدء العام الدراسي

رئيس القسم يقدم التهنئة للجميع بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

قدم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية أ.م.د هشام سليم عنيد التهنئة الى كادر الهيئة التدريسية في القسم والمنتسبين والطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي 2016 / 2017 .
واكد الدكتور هشام سليم بأن القسم قد أعد العدة لأستقبال العام الدراسي الجديد بتهيئة القاعات الدراسية للطلاب وتجهيز كافة المختبرات العلمية وتوزيع الكادر التدريسي بما يلائم حاجة القسم متمنياً التوفيق للجميع وداعياً الطلبة الى بذل الجهد والمثابرة على تحقيق النجاح من اجل المساهمة في بناء البلد , مضيفاً الى أن العام الدراسي الماضي قد شهد منجزات عديدة للقسم جعلته واحداً من أهم الاقسام الهندسية في الجامعة التكنولوجية .
وأشار رئيس القسم الى أنه سيتم فتح التقديم للدراسة المسائية في القسم لأختصاصي هندسة النظم الكهروميكانيكية وهندسة الطاقة والطاقات المتجددة .

المصدر:أعلام القسم 10-10-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني