أخبار القسم - أنتهاء الامتحانات

انتهاء الامتحانات النهائية للدراسات الاولية للعام الدراسي 2016/2017 في قسم الهندسة الكهروميكانيكية

انتهت الامتحانات النهائية للدراسات الاولية للعام الدراسي 2016/2017 في قسم الهندسة الكهروميكانيكية من دون حدوث اي مشكلة تعرقل سير العملية الامتحانية .
وأكد رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد بأن الامتحانات سارت وفق ما كان مخطط لها حيث تم توفير كل مستلزمات انجاحها وتهيئة كل الضروف التي يحتاجها الطالب داخل القاعة الامتحانية معرباً عن شكره لكل من ساهم بخروج العملية الامتحانية بأبهى حلة ابتداءا من اللجنة الامتحانية الذي نظمت الامتحانات على احسن وجه مرورابالكادر التدريسي الذي شارك في علمية المراقبة وانتهاءا بالمنتسبين والكوادر الساندة .
وكانت الامتحانات النهائية للدراسات الاولية للعام الدراسي الحالي قد بدأت بتاريخ 28/5/2017 بمشاركة 872 طالب وطالبة من جميع الفروع ولكافة المراحل .

المصدر:أعلام القسم 21-06-2017

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني