أخبار القسم - تعاون مشترك

رئيس فرع هندسة الملاحة والتوجيه يزور قيادة القوة الجوية لغرض فتح آفاق تعاون مشتركة

بتوجيه مباشر من قبل رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد قام رئيس فرع هندسة الملاحة والتوجيه أ.م.د سمير عبد الخالق عزيز والدكتور علي يوسف بزيارة الى قيادة القوة الجوية العراقية لغرض فتح آفاق تعاون مشتركة بين الجامعة التكنولوجية وقيادة القوة الجوية فيما يخص قبول الطلبة العشرة الاوائل من خريجي الفرع وتنسيق المناهج العلمية والعملية , وأبدت قيادة القوة الجوية استعدادها التام للتعاون مع الجامعة التكنولوجية بما يعزز المسيرة العلمية والعملية للجامعة وكذلك اقامة دورات للتدريب الصيفي لطلبة فرع هندسة الملاحة والتوجيه وتوفير ما يمكن توفيره لغرض رفد مختبرات الفرع بالاجهزة الملاحية المتوفرة لديهم .
وقال أ.م.د هشام سليم عنيد بأن القسم يسعى الى تعزيز أطر التعاون مابين قيادة القوة الجوية والجامعة التكنولوجية وخصوصاً في فيما يتعلق بأختصاص هندسة الملاحة والتوجيه من خلال اتاحة الفرصة الخريجين الاوائل الراغبين بالتطوع بصفة ضابط مهندس على ملاك قيادة القوة الجوية وكذلك تبادل الخبرات العلمية وتقديم الاستشارات الفنية خدمة للصالح العام .

المصدر:أعلام القسم 15-08-2017

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني