اخبـــــار القســــــم

مجموعة من تدريسيي القسم ينالون كتب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة المحترم

2017/01/17

- حصل الاساتذة التدريسيين من قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية ( ا.م.د اسيل باسم عبد الحسين , ا.م.د عماد سعدي عبد الكريم , م.م ريم علاء محمد ) على كتاب شكر وتقدير المرقم ت ن ع /89 بتاريخ 19/12/2016 من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك لجهودهم المتميزة في الحصول على براءة الاختراع الموسومة:
طلاء انابيب الصرف للمختبرات وانابيب نقل المنتجات النفطية بمواد متراكبة مقاومة للتعرية مدعمة بكاربونات صناعبة وبعض النفايات الطبيعية .
- كما حصل الاساتذة التدريسيين من قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية ( ا.م.د اكرم رحيم جبر , ا.م.د عماد سعدي عبد الكريم , م.د منار عبد الجبار نجم) على كتاب شكر وتقدير المرقم ت ن ع /94 بتاريخ 22/12/2016 من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك لجهودهم المتميزة في الحصول على براءة الاختراع الموسومة:
تحضير وتوصيف نسيج اصطناعي من خلائط بوليمرية باستخدام تقنية البرم الالكتروني