اخبـــــار القســــــم

دورة تخصصية في نظام ادارة جودة المختبرات وفق نظام ISO 17025

2017/02/21

بتاريخ  2017/02/01 واحتفاء بالمعايير الوطنية للجودة وتضامنا مع انطلاق البرنامج الوطني لتصنيف الجامعات اقام قسم هندسة المواد وبالتعاون مع قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية الدورة التخصيصية الاولى الموسومة:
دورة اساسية في نظام ادارة جودة المختبرات وفق نظام ISO 17025 وذلك كمرحلة تمهيدية ضمن البرنامج التأهيلي والتطويري لتأهيل كوادر قسم هندسة المواد العاملة في المختبرات من اجل تحقيق طموح القسم في تحقيق ادارة الجودة الشاملة .
حيث اكد مقرر الدورة أ.م.د عبد الخالق فوزي حمود مدير شعبة ضمان الجودة في قسم الانتاج والمعادن بان هذه الدورة هي الخطوة الاولى والتي تعزز الجانب الاداري والفني للكوادر المشرفة والعاملة في مختبرات القسم ضمن برنامج مدته خمس دورات تخصصية سيتم انجازها وفق برنامج زمني محدد لنيل الاعتماد المختبريخدمة لجامعتنا ولبلدنا العزيز. وبلغ عدد المشتركين في هذه الدورة 34 مشتركا وزعت عليهم في نهاية الدورة شهادات تدريبية.