اخبـــــار القســــــم

تدريسي من قسمنا يشارك في فعاليات المؤتمر العلمي لكلية العلوم

2017/02/28

شارك ا.م.د اكرم رحيم جبر التدريسي في قسم هندسة المواد/الجامعة التكنولوجية في فعاليات المؤتمر العلمي لكلية العلوم/جامعة كربلاء للفترة 22-23/2/2017 وتحت شعار : البيئة وملوثاتها .... الواقع والطموح نحو رؤية لتنمية بيئة مستدامة.
وكانت المشاركة بالبحث المشترك الموسوم : تصنيف وتوصيف غشاء محضر مركب من انابيب الكاربون المتعددة الجدران النانوية المؤكسدة /نايلون للأساتذة( ا.م.د اكرم رحيم جبر, ا.م.د ليث قيس عباس , المهندسة سجى عقيل موسى) من قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية.
وتطرق البحث الى تحضير غشاء مرشح مياه بالأبعاد النانوية له القدرة على فصل وطرد الفيروسات وايونات المعادن الثقيلة التي يمكن ان تلوث مياه الشرب بما يعوض ويغني عن استخدام مرحلة التنقية بالأوزون لما فيها من المضار .
وفي ختام فعاليات المؤتمر منحت عمادة كلية العلوم /جامعة كربلاء شهادة مشاركة للباحث ا.م.د اكرم رحيم جبر .