اخبـــــار القســــــم

تدريسية من قسمنا تقدم محاضرة للتوعية والتثقيف ضد الفكر الارهابي

2017/04/03

بتاريخ 2017/03/27 ودعما لقواتنا الامنية والحشد الشعبي اقام قسم هندسة المواد محاضرة للتوعية والتثقيف ضد الفكر الارهابي بعنوان :
التطرف والفكر الارهابي
حيث القيت هذه المحاضرة من قبل م. ايمان كاظم التدريسيية في قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية التي ابتدأت المحاضرة بتعريف الارهاب والتطرف والافكار التي ينتشر بها من خلال داعش . كما تم التطرق الى كيفية اتباع الوسائل الكفيلة بردع انتشار هذه الافكار التي تسي الى مفاهيم الدين .
كما القت الطالبة سجى نزار عبد المحسن من المرحلة الاولى قصيدة شعرية تمجد دور ابطال قواتنا الامنية والحشد الشعبي المقدس في الدفاع عن تربة الوطن الغالي ضد العصابات التكفيرية .
وحضر الاستاذ المساعد الدكتور احمد محمد حسن الغبان رئيس قسم هندسة المواد وكالة والمعاون الاداري للقسم والسادة التدريسيين هذه المحاضرة التي اقيمت في قسم هندسة المواد .