اخبـــــار القســــــم

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا يفتتح اعمال الموسم الثقافي السادس في قسمنا

2017/04/03

بتاريخ 2017/04/02 اقام قسم هندسة المواد الموسم الثقافي السادس للفترة من 2-6/4/2017 وبرعاية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية . حيث افتتح الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية مساعد رئيس الجامعة للشئوون العلمية يرافقه ا.م.د احمد محمد حسن الغبان رئيس قسم هندسة المواد وكالة فعاليات الموسم الثقافي السادس والتي اشتملت على معرض اللوحات المجسمة وAutoCAD ومعرض الكتب المؤلفة واطاريح الدراسات العليا ( الدكتوراه) ورسائل الدراسات العليا ( الماجستير), ومعرض برأت الاختراع.
وضمن فعاليات الموسم الثقافي اقيمت في قاعة الاستاذ الدكتور فاضل جياد عطية للدراسات العليا محاضرة علمية بعنوان المواد النانوية بين الامان والمخاوف
القاها ا.م.د سعد بدري حسون فريد بحضور رئيس القسم والمعاون العلمي والاداري وعدد من الاساتذة التدريسيين في القسم