اخبـــــار القســــــم

مجموعة من تدريسيي القسم ينالون مجموعة كتب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة المحترم

2017/04/19

بتاريخ 2017/04/11 حصل ا.م.د احمد محمد حسن الغبان رئيس قسم هندسة المواد وكالة و م.د محمد عبد الحسين محمد المشرفين على طالبة الماجستير شمس نصيف جاسم على كتاب شكر وتقدير من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك للجهود المتميزة والمبذولة في الاشراف على طالبة الماجستير اعلاه والتي اثمرت مع جهد الطالبة ومثابرتها في اكمال متطلبات الدراسة قبل انتهاء المدة المحددة بالتعليمات.

بتاريخ 2017/04/08 حصل ا.د فاضل جياد عطية و ا.م.د اكرم رحيم جبر و المهندسة شيماء جابر كريم / قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية على كتاب شكر وتقدير من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك للجهود المتميزة في الحصول على براءة الاختراع الموسومة :
تحضير الياف مغناطيسية نانوية بطريقة البرك الكهربائي باستخدام املاح مواد زهيدة الثمن.

بتاريخ 2017/04/06 حصل ا.م.د ليث قيس عباس / قسم هندسة المواد- الجامعة التكنولوجية على كتاب شكر وتقدير من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك للجهود المتميزة والمبذولة في من خلال عضويتة في اللجنة الجامعية للترقيات العلمية خلال احتفالية يوم الجامعة .

بتاريخ 2017/04/06 حصل كل من ا.م.د فرهاد محمد عثمان و ا.م.د ليث قيس عباس التدريسيان من قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية على كتاب شكر وتقدير من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك للجهود المتميزة والمبذولة خلال فترة توليهم منصب المعاون العلمي والمعاون الاداري لرئاسة قسم هندسة المواد .

بتاريخ 20017/04/05 حصل ا.د محمد صلاب حمزة التدريسي في قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية على كتاب شكر وتقدير من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك للجهود المتميزة من خلال العضوية في اللجنة المشرفة على سير الامتحانات في الجامعة للعام 2016-2017 .

بتاريخ 2017/04/02 حصلت مروة صبحي عطا الله طالبة الماجستير المتخرجة في قسم هندسة المواد والموظفة في نفس القسم على كتاب شكر وتقدير من الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وذلك للجهود المتميزة والمبذولة في اكمال متطلبات الدراسة قبل انتهاء المدة المحددة بالتعليمات.