اخبـــــار القســــــم

قسمنا يقيم ورشة عمل بعنوان: اهمية التخطيط في حياة الشباب (ماذا بعد التخرج؟)

2017/05/01
بتاريخ 2017/04/30 وبرعاية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية نظم قسم هندسة المواد/الجامعة التكنولوجية ورشة العمل الموسومة:
اهمية التخطيط في حياة الشباب (ماذا بعد التخرج)
حيث استعرض المحاضر الدكتور زياد سليم الحسني خبير التدريب الدولي في التنمية البشرية مدير المركز العراقي للأبداع والتطوير الجوانب المؤثرة في التخطيط السليم للانسان بدءا من مرحلة الماضي والحاضر ورسم سياسة المستقبل وخلق الحافز المعنوي للأبداع بعيدا عن الافكار السلبية وبما يعزز من الارادة في تكوين الشخصية الفعالة في ادارة المجتمع ,وتحويل الطاقات الشبابية الى عنصر مؤثر يساهم في رفد منابع الحياة بالأفكار البناءة وروح التطور في كافة المجالات . وقد حضر فعاليات هذه الورشة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا وا.م.د احمد محمد حسن الغبان رئيس قسم هندسة المواد وكالة وعدد من رؤساء ومنتسبي الاقسام وطلبة قسم هندسة المواد .