اخبـــــار القســــــم

مجموعة من تدريسيي قسمنا يشاركون في المؤتمر العلمي الاول لبحوث طلبة الدراسات العليا ونتاجات وابداعات طلبة المراحل المنتهية

2017/05/28

بتاريخ 2017/05/24 شارك قسم هندسة المواد في المؤتمر العلمي الاول لبحوث طلبة الدراسات العليا ونتاجات وابداعات طلبة المراحل المنتهية الموسوم:
"بحوث وابتكارات وابداعات الدراسات العليا والاولية في التخصصات الهندسية واثرها في تدعيم البنى الارتكازية لعراقنا الشامخ"
للفترة من 24-25/05/2017 الذي اقيم برعاية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية في قسم هندسة الانتاج والمعادن وستة بحوث علمية قدمت من قبل تدريسيي قسم هندسة المواد.
وفي ختام فعاليات المؤتمر تم توزيع الدروع والشهادات النقديرية على المشاركين وكما يلي:
1- درع المؤتمر لرئيس قسم هندسة المواد / وكالةً أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان
2- شهادة تقديرية لرئيس قسم هندسة المواد / وكالةً أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان باعتباره عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر.
3- شهادة تقديرية أ.م.د. فاضل عباس هاشم / المعاون العلمي لقسم هندسة المواد باعتباره عضواً في اللجنة التحضيرية للمؤتمر.
4- شهادة تقديرية الى أ.م.د. فرهاد محمد عثمان / مدير مركز التعليم المستمر باعتباره رئيس احد جلسات المؤتمر.
5- شهادات تقديرية لمجموعة من تدريسيي قسم هندسة المواد وطلبة الدراسات العليا وذلك لاشتراكهم ببحوث علمية في جلسات المؤتمر وهم:
1- م. هند باسل علي
2- م.م. مروة صبحي عطا الله