فرع الهندسة الصناعية  يقيم سفرة علمية الى معمل بلاستك بغداد

قام فرع الهندسة الصناعية  بسفرة علمية الى معمل بلاستك بغداد يوم الخميس المصادف 26 / 2015/3 بحضور طلاب المرحلة الثانية لفرع الهندسة الصناعية وبرفقة تدريسي الفرع المدرجة اسمائهم ادناه:
1. د. محمود عباس محمود
2. د.لمى عدنان حميد
3. م.م.ماجدة خالد اسماعيل
4. م.م. بتول ابراهيم جميل
5. م.م. سلمى غازي نعمان

وتلخصت نتائج السفرة العلمية على ما يلي :
1. الاطلاع على الخطوط والمعامل الانتاجية العاملة ومن ضمنها خط تصنيع الانابيب البلاستيكية نوع ال PVC وانابيب البولي اثيلين وخصوصا ما يخص عملية التصنيع بالبثق تحت ظروف حرارية خاصة.
2. الاطلاع على عمليات التجميع باللحام للأنابيب البلاستيكية لغرض مد ونصب شبكات الانابيب في مواقع المشاريع.
3. خلق تكامل بين المحاضرات النظرية والواقع العملي وخاصة ما يخص مادة طرق تصنيع ومختبر القياسات اضافة الى الفحوصات الأتلافية واللاأتلافية.
4. تفاعل الطلبة مع منتسبي الشركة اعلاه والاطلاع على اساليب العمل ومواقعه من خلال تنفيذ عمليات الفحص والرقابة النوعية وقواعد السلامة الصناعية والحفاظ على البيئة.
5. تمت السفرة بتنسيق عالي مع ادارة الشركة اعلاه وقد تم استقبال الوفد الطلابي بحفاوة وبتنظيم وبجهود مشكورة من ادارة الشركة والكوادر المعنية.

تاريخ النشر: 2/4/2015/ أسعد الزاملي /الاعلام