مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب رعد سهيل احمد عدنان

تم مناقشة طالب الدكتوراه  ( رعد سهيل احمد عدنان  )عن اطروحته الموسومة "Effect of thermo-mechanical processing and modification of Cu-base shape memory alloys" وحصوله على تقدير جيدجدا بتخصص هندسة المعادن في يوم الاربعاء الموافق (2016/12/21)  وفي قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم في الساعة التاسعة صباحا وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسمائهم أدناه:

أ.د. عبد الواحد كاظم راجح/ جامعة بابل /كلية هندسة المواد                                         (رئيسا )

أ.م.د. عبدالرحيم كاظم عبد علي/ جامعة بابل /كلية هندسة المواد                                   (عضوا)

أ.م..د.عماد سعدي الحسني / الجامعة التكنولوجية /قسم هندسة المواد                            (عضوا )

أ.م..د.اسراء عبدالقادر عزيز/ الجامعة التكنولوجية /قسم هندسة الانتاج والمعادن             (عضوا)

أ.م..د. علي سبع حمود/ جامعة الكوفة/كلية الهندسة                                                   (عضوا)

أ.د.منى خضير عباس / الجامعة التكنولوجية /قسم هندسة الانتاج والمعادن                      (مشرفا )

أ.م.د.منذر محمد راضي / الجامعة التكنولوجية /قسم هندسة الانتاج والمعادن                    (مشرفا )

المصدر: أعلام القسم

تاريخ النشر:2016/12/22