زيارة كادر من قسم هندسة الطب الحياتي لجامعة النهرين قسم الاطراف والمساند الصناعية

زار فريق من تدريسيي قسم هندسة الطب الحياتي في الجامعة التكنولوجية والمتضمن كل من  م.د. مروان نافع علي رئيس فرع الانظمة الطبية  و أ.م.د. اوفى عبدالرسول  مسؤول مختبرات و م.م.ايناس سعد و م.مهندس.مروه جمال محمد جامعة النهرين يوم الخميس المصادف 13/3/2017لاجل فتح باب التعاون مع مختبرات جامعة النهرين التابعة لقسم الاطراف والمساند الصناعية وقسم الميكانيك.وايضا لغرض التباحث حول مبدأ التعاون المتبادل بين الجامعات وتم الاتفاق على بعض البنود الرئيسية  كالاعلام المتبادل بين القسمين بالنشاطات العلمية وامكانية الاشراف المشترك على طلبة الدراسات والتعاون في مجال الفرق البحثية بين القسمين و امكانية اقامة دورات تدريبية ,زيارة المختبرات وورش العمل الخاصة بالقسم وتم الاطلاع على الاجهزة الموجودة ووسائل الايضاح التعليمية التقى الفريق مع السيد المساعد الاداري المحترم (أ.م.د.اياد سعدون) لجامعة النهرين وقد ابدى السيد المساعد المحترم أستعدادهم للتعاون في مجالات عديدة .

المصدر: أعلام القسم

تاريخ النشر:13/3/2017