مشاركة رئيس القسم في حفل تخرج الدورة الحادية والأربعين " دورة (بطلبتنا وحشدنا ... نحمي العراق ونبنيه )"

بحضور وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى والسيد محافظ بغداد علي محسن التميمي والسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر التميمي ومجلس الجامعة من ضمنهم رئيس قسم هندسة الاتصالات الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني حيث شاركوا الخريجين في حفل تخرج الدورة الحادية والأربعين " دورة (بطلبتنا وحشدنا ... نحمي العراق ونبنيه ) " لطلبة الجامعة التكنولوجية للعام الدراسي 2015/2016 .وخاطب وزير التعليم العالي الطلبة المتخرجين قائلا : شكرا لأنكم تزفون لغد العراق عقولاً نيرّة متحدين الظلاميين الذين يتعاطون الجهل ويجعلونه متجسدا أمام الناس، مؤكدا ان الطلبة المتخرجين جزء اساسي من رسم مستقبل العراق نحو التقدم والازدهار والتنمية.والقى رئيس الجامعة كلمة بين فيها حرص الجامعة التكنولوجية منذ تأسيسها على اعداد أجيال من الطلبة يتسلحون بالتحصيل الأكاديمي والمهارات اللازمة لإعدادهم للعمل المستقبلي، فضلا على التوسع في مجال البحث العلمي من خلال الشروع في انجاز الأبحاث العلمية التطبيقية لتنمية المجتمع وتطويره والتي تعد عاملا أساسيا في توليد المعارف وتحقيق التقدم العلمي.وتمنوا للخريجين حياة مزدهرة مليئة بالتقدم.

المصدر: لجنة الموقع

تاريخ النشر :25/12/2016