رئيس القسم يلتقي بالطلبة الجدد

التقى رئيس القسم الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني بطلبة المرحلة الاولى الجدد المقبولين في قسم هندسة الاتصالات للعام الدراسي 2016- 2017 للدراسة الصباحية حيث رحب السيد رئيس القسم في بداية اللقاء بهم متمنيآ لهم حياة جامعية مفعمة بالنجاح   والتفوق العلمي ليكونوا طلبة وبناة حقيقين قادرين على تحمل المسؤولية الملقاة على عاتقهم لخدمة بلدنا العزيز.

كما حضر اللقاء المعاون العلمي أ.م.د اثير علاء  والمعاون الاداري د. مصطفى ضياء ورؤساء الفروع ورئيس اللجنة الامتحانية معبرين عن ترحيبهم بالطلبة في حياتهم الجامعية الجديدة والتي تمثل مرحلة بناء وتكوين الشخصية والتي يتم فيها صقل شخصية الطالب الجامعي بما ينسجم مع طبيعة الدراسة الهندسية.كما شرح مجموعة القوانين والضوابط والتعليمات الجامعية التي تخص انضباط الطلبة والزي الموحد وعلاقة الطالب بالمؤسسة التعليمية التي يدرس فيها وبزملائه واساتذته.

.

المصدر: لجنة الموقع