القسم يقيم حفلا لتوديع الدكتور عايد خلف محمد

القسم يقيم حفلا لتوديع الدكتور عايد خلف محمد

اقام قسم هندسة الاتصالات  يوم الاربعاء الموافق   4/1/2017    حفلآ تكريميآ لتوديع أ.م.د عايد خلف محمد رئيس فرع هندسة نظم الاتصالات الضوئية تقديرآ لخدماته الجليلة في القسم والجامعة اداريآ وعلميآ وحضر حفل التكريم السيد رئيس القسم  أ.دعماد حسين مرزه الحسيني والسادة المعاونون ورؤساء الفروع العلمية وجمع  غفير من التدريسيين والادارين والمنتسبين .

وقد القى السيد رئيس القسم كلمة اشار فيها بسيرة المحتفى به الادارية والعلمية المتميزة وتمنى له التوفيق في المحطة القادمة في حياته المهنية والشخصية .

حيث قدم السيد رئيس القسم درع القسم  تثميناً للجهود المتميزة التي بذلها خلال سنوات خدمته الطويلة في الجامعة والقسم والتي كان فيها مثالاً للتدريسي المخلص والمثابر والمتفاني في أداء رسالته التعليمية متمنياً له دوام الموفقية ومزيداً من العطاء خدمة لبلدنا العزيز. وعبر أ.م.د عايد خلف محمد عن اعتزازه بهذه المبادرة من قبل رئاسة القسم في تكريم منتسبيه.

بعد ذلك عبر العديد من التدريسيين والمنتسبين عن مشاعرهم الحقيقية مع المحتفى به وتم التقاط الكثير من الصور وصورة جماعية تؤطر الذكرى .

المصدر: لجنة الموقع

تاريخ النشر :5/1/2017