ايفاد تدريسية من قسم هندسة الاتصالات الى اربيل

ايفاد تدريسية من قسم هندسة الاتصالات الى اربيل

تم وبعون الله تعالى ايفاد( م.م.نهاية محمد عبد علي) لحظور فعاليات المؤتمر العلمي لتكنولوجيا ادارة المعرفة الرقمية واثرها على مستقبل المكتبات في القرن الحادي والعشرين في رحاب مدينة اربيل عاصمة اقليم كردستان العراق وبرعاية جمعية مكتبات ومعلومات كوردستان وبالتعاون مع الجمعية العراقية لتكنولوجيا المعلومات للفترة من 11-12 نيسان 2017. وقد تزامن انعقاده مع افتتاح معرض اربيل الدولي للكتاب 12 وكانت من اهداف المؤتمر الافادة الكاملة من الحلول التكنولوجية في مجال خزن ومعالجة واسترجاع المعرفة، وتشجيع المؤسسات العلمية والتعليمية والتربوية على التعاطي بايجابية مع المعرفة في بيئتها الرقمية وارساء سبل التعاون بين مؤسسات المعلومات المحلية من اجل تبادل الخبرات والمهارات وكانت من ضمن البحوث المشاركة بحث التريسية الموفدة الموسوم " المكتبات الجامعية ودورها في تطوير البحث العلمي في ظل البيئة التكنولوجية : الجامعة التكنولوجية انموذجاُ ".و تم في نهاية المؤتمر توزيع شهادات المشاركة.

المصدر: لجنة الموقع

تاريخ النشر :21/5/2017