اختيار رئيس قسم هندسة الاتصالات رئيسا لهيئة تحرير المجلة العراقية لهندسة الحاسبات و الاتصالات و السيطرة و النظم

أختيرَ الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني رئيس قسم هندسة الاتصالات رئيساً لهيئة تحرير المجلة العراقية لهندسة الحاسبات و الاتصالات و السيطرة و النظم حسب الامر الجامعي المرقم 7 ش /ع ق في 5/4/2017 و ترأس الاجتماع الثاني لسنة 2017 وبحضور السادة اعضاء هيئة التحرير وهم أ.د.محمد زكي حسين ( جامعة النهرين / كلية هندسة المعلومات) وأ.د.جابر سلمان عزيز (جامعة النهرين /كلية الهندسة) و أ.د.جين جليل اسطيفيان (جامعة تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات) و أ.جواد كاظم علي (الجامعة التكنولوجية/ الهندسة الكهربائية) أ.م.د.علي يوسف فتاح( الجامعة التكنولوجية/ هندسة الاتصالات) و أ.م.د.سفانه مضهر ( الجامعة التكنولوجية/هندسة السيطرة النظم) و أ.م.د. شبلي احمد حميد( الجامعة التكنولوجية/ هندسة السيطرة النظم).
و ناقشت الهيئة الجديدة جدول اعمالها المتضمن مفاتحة الجهات المختصة لانشاء موقع الكتروني خاص بالمجلة و الامور المالية و الادارية و البحوث المقدمة للتقييم و النشر وفق المعايير القياسية للمجلات العلمية الصادرة من الوزارة وفق التخصص الدقيق للمجلة لاختيار السادة المقيمين ذو الكفاءة و الاختصاص الدقيق و سياقات المتابعة الالكترونية لانجاز متطلبات العمل و كذلك العمل على الارتقاء بمستوى المجلة الى المجلات الرصينة المتخصصة و بما يتناسب وسمعة الجامعة التكنولوجية كونها احدى المجلات الصادرة من هذة الجامعة العريقة.

المصدر: لجنة الموقع

تاريخ النشر :21/5/2017