أستحداث شعبة الترجمة

:

يعلن مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية عن استحداث شعبة الترجمة والتي توفر الترجمة بنوعيها الفوري والترجمة الورقية والتي تتضمن الترجمة بجميع انواعها الادبية والعلمية والهندسية من اللغة الانكليزية الى اللغة العربية وبالعكس وباسعار تنافسية .

اجور الترجمة :
تعتمد اجور ترجمة اللغة الانكليزية والطباعة للصفحة الواحدة حسب التالي :
1. ترجمة الوثائق والتأييد من اللغة الانكليزية الى اللغة العربية وبالعكس بكلفة 15000 خمسة عشر الف دينار .
2. الترجمة الاخرى بجميع انواعها من ضمنها العلمية والهندسية من اللغة الانكليزية الى اللغة العربية وبالعكس بكلفة 15000 خمسة عشر الف دينار .

محلاحظة : مواصفات الصفحة الواحدة لا تتجاوز 500 كلمة .

اجور الترجمة الفورية :
تستوفي اجور الترجمة الفورية بكلفة 100000 مئة الف دينار في الساعة الواحدة وللمترجم الواحد .

للاستعلام الاتصال بهاتف المركز  07810680888 او زيارة المركز الكائن بغداد - شارع الصناعة - الجامعة التكنولجية - مركز اللغة الانكليزية

المصدر : مركز اللغة الانكليزية

تاريخ النشر: 18/1/2015