مشاركة مدير مركز اللغة الانكليزية في المؤتمر الخامس للنانو تكنولوجي والمواد المتقدمة :

شاركت مديرة مركز اللغة الانكليزية م.م. بان كاظم عبد كمقرر جلسة في المؤتمر الخامس لمركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة حيث اقيم جزء من المؤتمر على قاعات مركز اللغة الانكليزية للفترة من 3-4 من شهر تشرين الثاني لعام 2015 وقد حضر المؤتمر تدريسيو وموظفي مركز اللغة الانكليزية وقد تكلل المؤتمر بالنجاح بحضورالسيد رئيس الجامعة ا.د امين دواي ثامر وكل من المساعد العلمي أ.م.د علاء عبد الحسن عطية  والمساعد الاداري أ.م.د سامي ابو النون عجيل وشهد حضوره عدد وافر من الضيوف من اساتذة الجامعة وخارجها.

كما وقد حصلت مديرة المركز على شهادة تقديرية لجهودها المبذولة في انجاح المؤتمر وللتعاون المقدم من مركز اللغة الانكليزية ادارة وكادرا وان شاء الله سوف يكون بمثابة تعاون قادم بين المركزين بالمستقبل القريب خدمة لرفع اسم الجامعة علميا وثقافيا .

المصدر : مركز اللغة الانكليزية

تاريخ النشر: 18/11/2015