مركز اللغة الانكليزية يعلن عن اسماء المرشحين لفعالية "Speak up Technology" للعام 2017-2018

يعلن مركز اللغة الأنكليزية عن اسماء المرشحين لفعالية "Speak up Technology" / بنسختها الثانية والتي تهدف الى نشر ثقافة التحدث باللغة الانكليزية في جامعتنا والمجتمع بين التدريسيين والمنتسبين والطلبة . تسلط هذة الفعالية الضوء على الافكار والمواضيع والمشاريع وخاصة بما يتعلق بالامور العلمية والأكاديمية المحلية والدولية التي تستحق العرض أمام الجمهور والمسؤولين المعنيين وذوي الأختصاص لغرض دعمها والترويج لها ولأعطاء فرصة تشجيعية للجميع على التحدث باللغة الأنكليزية وبطلاقة..

فرصة الحديث ستمنح للمشاركيين المتميزين اللذين تم أختيارهم من قبل لجنة الاشراف المختصة في مقابلات قد اجريت معهم,وسيقدم كل مشترك من المشتركين العشرة اللذين تم اختيارهم فكرة أو قضية عامة أو مشروع أو أختراع أو كلام تحفيزي أو قصة ذات درس معنوي أو أخلاقي وباللغة الأنكليزية لكسر حاجز الخوف من التحدث عن الأفكار والأراء الخاصة.

اسماء لجنة التحكيم :

ت اسماء لجنة التحكيم مكان العمل ملاحضات
1- أ.د. علاء عبد الحسن عطية مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية رئيس لجنة التحكيم
2- م.د.ضياء مزهر رئيس قسم اللغة الانكليزية/ كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية /جامعة بغداد عضو لجنة التحكيم
3- أ.د. وليد خلف حمودي قسم العلوم التطبيقية / الجامعة التكنولوجية عضو لجنة التحكيم
4- أ.م.د.عبد الكريم فاضل جميل قسم اللغة الانكليزية / كلية التربية ابن رشد عضو لجنة التحكيم
5- أ.م.د. مقداد الخطيب مركز بحوث البيئة / الجامعة التكنولوجية عضو لجنة التحكيم

اسماء الطلبة المرشحين للفعالية:

ت اسم الطالب القسم
1- فهد اياد احمد قسم علوم الحاسبات