مركز اللغة الانكليزية يقيم اختبار تحديد مستوى لتدريسي الجامعة التكنولوجية  Placement-Test للعام 2017-2018

يعلن مركز اللغة الانكليزية بالجامعة التكنولوجية اختبار تحديد مستوى اللغة الانكليزية لتدريسي وموظفي الجامعة التكنولوجية والقطاع الخاص في يوم الاحد المصادف 17/9/ 2017 في تمام الساعة العاشرة صباحا وبكلفة (25000) خمسة وعشرون الف دينار والاختبار يركز على تشخيص نقاط القوة والضعف باللغة لدى الممتحن وسيزود المشترك بتقرير مفصل لمستوى الممتحن.

فعلى الراغبين بالمشاركة الحضور الى مركز اللغة الانكليزية لغرض التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 14/9/2017.
                                                                                                                                                  مع التقدير.....

المصدر : مركز اللغة الانكليزية