اخبار المركز للعام الدراسي(2015-2016)

ايفاد رئيس قسم التنمية المستدامة – مركز بحوث البيئة الى الصين

زيارة كادر قناة المنهاج الفضائية لمركز بحوث البيئة

تنفيذ الجولة الخامسة لجلب عينات المياه للبحث الريادي الموسوم"الموازنة الهيدروكيميائية لهور الحويزة"

مشاركة م.د.صالح عبد الرضا في الندوة الموسومة الموسومة (معا لحماية دجلة والفرات من التلوث )
مركز بحوث البيئة يجتاز اختبار فحص الكفاءة لمياه الشرب
المشاركة في الندوة العلمية والموسومة ((المحافظة على حوض نهر دجلة والفرات من التلوث))
مشاركة م.د.صالح عبد الرضا في الندوة الموسومة الموسومة (( الندوة الوطنية حول حماية نهري دجلة والفرات من التلوث ))
نظم المركز ورشتي عمل لطلبة المرحلة الثالثة و الرابعة / قسم العلوم التطبيقية
 حصول المركز على المرتبة الاولى للتفوق في الجانب الاكاديمي والاداري
زيارة  وفد من شركة (HANWHA) الكورية
محاضرة بعنوان ((المجموعات والفرق البحثية))
المشاركة في المؤتمر الدولي السادس للعلوم البيئية في مركز بحوث البيئة المحلية/ جامعة بابل

جولة حقلية لجمع عينات من مخلفات مصنع الرشيد التابع للشركة العامة للصناعات الغذائية

تكريم منتسبتين من المركز بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
انضمام العراق للاتحاد الدولي للهيدرولوجي
المؤتمر التقويمي لمركز علوم البحار في جامعة البصره
زيارة وفد من هيئة الحشد الشعبي

المشاركة في الندوة العلمية (التأثيرات البايولوجية للتلوث النفطي في البيئة المائية العراقية)

زيارة الى مركز البحث والتطوير النفطي
افتتاح مختبر دلائل اليلوث الحيوي
حصول عدد من منتسبي المركز على كتاب شكر من قبل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم
حصول أ. م. د ازهار حليم على كتاب شكر من قبل السيدة وزيرة الصحة المحترمة
حصول عدد من منتسبي المركز على كتاب شكر من قبل السيد رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم المحترم