تكريم اثنتان من منتسبات المركز أثر مشاركتهما في المعرض التشكيلي السنوي لمنتسبي و أساتذة الجامعة

برعاية  السيد رئيس الجامعة د. أمين دواي ثامر أقيم المعرض تمت التشكيلي في قاعة استراحة التدريسين في يوم الاربعاء الموافق 22-10-2014 الساعة العاشرة صباحا ضمن فعاليات قسم التربية الرياضية والنشاط الفني في الجامعة وتم على أثره تكريم كل منتسبتي المركز مهندس زينب زكي نصيف و م . مهندس طيبة قحطان لمشاركتهما الفعالة في المعرض  التشكيلي السنوي لمنتسبي  و أستاذة الجامعة وذلك بواقع 4 لوحات للمهندسة زينب و لوحة واحدة لـمهندسة طيبة قحطان ونالت اعجاب الحاضرين وقد حضر مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية د.وسام كاظم حمدان السراجي وقد اثنى على الاعمال المشاركة في المعرض ضمن حضور حشد من الطلاب واساتذة الجامعة.

.

تأريخ نشر الخبر 2/11/2014