المركز يوفد ملاكاته الى بيروت للحصول على شهادة MTCNA الدولية

المركز يوفد ملاكاته الى بيروت للحصول على شهادة MTCNA الدولية في ادارة شبكات الانترنت

أوفد مركز تقنية المعلومات والاتصالات عدداً من منتسبيه إلى بيروت، بهدف الحصول على شهادة MTCNA (MikroTik Certified Network Associate) الدولية في ادارة شبكات الانترنت باستخدام MikroTikOS.

وبين مدير المركز (د.مازن سمير علي) ان الجامعة التكنولوجية تتميز بإنشاء محطة انترنت مركزية ذات مواصفات تقنية عالية جداً تعمل على تزويد خدمة الانترنت بعرض حزمة مقدارها 45-Mbps، وان خدمة الانترنت متوفرة في كافة أقسام ودوائر الجامعة العلمية والإدارية فضلاً عن قاعات الانترنت المخصصة للطلبة وكذلك ان الوصول الى الانترنت متاح في كافة غرف أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وكذلك في الساحات العامة في الجامعة عبر تقنية Wifi. ووضح بأن الجامعة توفر خدمة الانترنت أيضاً لكافة مباني الأقسام الداخلية وكذلك لمنازل منتسبيها التي تقع ضمن مدى 3كم عن محيط الجامعة.

ونوه الى أن كادر شعبة محطة الانترنت المركزية يعملون على تقديم خدمة الانترنت بأفضل جودة وبأعلى التقنيات، وهم ألان جاهزون للحصول على شهادة MTCNA الدولية في إدارة شبكات الانترنت للارتقاء بمستوى العمل.

تأريخ نشر الخبر 3/ 7/ 2011