المركز يقيم دورة حول برمجة المواقع php + html

المركز يقيم دورة حول برمجة المواقع php + html

اقام مركز تقنية المعلومات والاتصالات في الجامعة التكنولوجية دورة تدريبية حول برمجة المواقع php + html حيث اقيمت الدورة في قاعة التعليم الألكتروني وبتاريخ 9/3/2013 ولغاية 20/3/2013 ولمدة اسبوع واحد , حيث كانت الدورة تهدف الى اعطاء نبذة شمولية فيما يتعلق بلغة php ابتداءاً من التعرف على لغة html وكيفية التصميم بهذه اللغة معتمدين على محورين اساسيين اولهما بساطة الفهم والثاني هو التطبيق العملي الواقعي لاعطاء المتدرب مساحة واسعة للابداع والتطبيق العملي بعد الدورة بأقل فترة زمنية . ومن خلال مراحل الدورة يتم تطبيق برنامج عملي موحد لجميع المتدربين . وفي نهاية الدورة يحصل المتدرب على معرفة كافية للبدء في اعداد المواقع والبرامج وفق متطلبات ساحة العمل , و بلغ عدد المشاركين في الدورة 7 مشارك والقيت الدورة من قبل م. باحث ايهاب عباس فاضل و م.باحث محمد علي حسين .

تأريخ نشر الخبر 16/03/2014