رئيس الجامعة والمساعد العلمي يتفقدون سير امتحانات IC3

رئيس الجامعة والمساعد العلمي يتفقدون سير امتحانات IC3

تفقد السيد رئيس الجامعة (أ.د.امين دواي ثامر) والمساعد العلمي (أ.د.محمد يحيى جاسم) سير امتحان IC3 المخصص لمنتسبي الجامعة من المرشحين للبعثات والاجازات الدراسية والمقام في يوم الاحد الموافق 18/ 12/ 2011 في مركز تقنية المعلومات والاتصالات.
وجاءت الزيارة تواصلاً لنهج رئاسة الجامعة التكنولوجية على متابعة توفير كافة الاجواء الملائمة وفرص التقدم لمنتسبيها. وقد اطلع السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي على تفاصيل اليه امتحانات IC3 والتي تجرى بشكل مباشر عبر الانترنت للحصول على الشهادة. وواضح السيد مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات (د.مازن سمير علي) على ان المركز قد قام بتدريب 34 منتسب من المرشحين لبرنامج البعثات والاجازات الدراسية للحصول على شهادة IC3 وبشكل مجاني في ضوء توجيهات رئيس الجامعة بذلك، واكد بأن المركز يقيم الاختبارات الثلاثة لشهادة IC3 وبواقع اختبار واحد في اليوم لتخفيف الضغط على المشاركين وان المركز يقدم الاختبارات باللغة الانكليزية والعربية وحسب ما يناسب رغبة المشارك.
وتمنى السيد رئيس الجامعة في نهاية جولته التوفيق والنجاح لكافة المشاركين.

تأريخ نشر الخبر 18/ 12/ 2011