مركز تقنية المعلومات يفتتح قاعة للحاسوب والتعليم الإلكتروني

مركز تقنية المعلومات يفتتح قاعة للحاسوب والتعليم الإلكتروني

افتتح مركز تقنية المعلومات والاتصالات في الجامعة التكنولوجية قاعة للحاسوب والتعليم الالكتروني في المركز يوم الثلاثاء 10/9/2013 استعداداً للعام الدراسي 2013-2014 .
وبين مدير المركز م.م. جمال هلال عاصي : إن قاعة الحاسوب والتعليم الالكتروني ستشهد إقامة دورات تدريبية لطلبة الجامعة كافة ، مؤكدا إن القاعة تتضمن حاسبات حديثة "لابتوب" عالية الكفاءة والجودة مرتبطة بشبكة داخلية واحدة وجهاز عرض فيديوي يحمل صفة HD وسبورة ذكية (smart board) ومزودة بوسائل ملائمة للتعليم من تكييف وإنارة و مقاعد جلوس ، وجاء افتتاح القاعة برعاية ودعم رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر الذي يؤكد دائما على مواكبة التطورات العلمية .
والجدير بالذكر إن القاعة استقبلت الطلبة المتقدمين للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه لأداء اختبار كفاءة الحاسوب ، إذ شهدت إقبالا واسعاً للطلبة المتقدمين تحت إشراف كادر متميز من موظفي المركز .

تأريخ نشر الخبر 19/ 9/ 2013