مركز تقنية المعلومات والاتصالات يقيم ورشة عمل عن تطوير المواقع الإلكترونية للمراكز

أقامت الجامعة التكنولوجية ورشة عمل خاصة بتطوير المواقع الالكترونية لمراكز الجامعة على قاعة مركز تقنية المعلومات والاتصالات يوم 10/9/2014 وجاءت الورشة من أجل النهوض بالمجالات كافة ومن ضمنها المواقع الالكترونية التي تلعب دورا مهما في مسيرة الجامعة التعليمية.
وترأس الورشة الدكتور عبد الجبار مطير رئيس لجنة المواقع الالكترونية وعضوية م.علي عادل سعيد مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات وحضور كادر شعبة موقع الجامعة الالكتروني وأعضاء ارتباط المراكز.
وذكر رئيس اللجنة : إن الهدف من إقامة هذه الورشة هو ايجاد سبل تطوير المواقع الالكترونية في الجامعة وتذليل جميع المعوقات من اجل رفع تصنيف موقع الجامعة والارتقاء به عالميا، مؤكدا ان اللجنة ستشرف على إعداد تصميم موحد للأقسام والمراكز والدوائر يتناسق مع موقع الجامعة الرئيسي .

تأريخ نشر الخبر 9/24/ 2014