المركز ينظم اجتماع بخصوص نظام البحوث المخططة والمنجزة والمنشورة

المركز ينظم اجتماع بخصوص نظام البحوث المخططة والمنجزة والمنشورة

اشارة الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير بخصوص تحديد الاشكاليات او الخلل الذي يواجه الجامعات في استخدام نظام البحوث المخططة والمنجزة والمنشورة، فقد عقد المركز اجتماع بادارة (م.م.علي عادل سعيد) و (المهندس ادريس علاء جاسم) وبحضور السادة مسؤولي النظام في تشكيلات الجامعة كافة وذلك في يوم الاربعاء الموافق 21 /12/2011 .

وتم خلال الاجتماع تحديد بعض الملاحظات الواجب توفرها في النظام (كالتقارير الفنية والاحصائية، وتعزيز اليات البحث عن اسم الباحث او البحث، تعزيز اليات تحديث البيانات، موائمة النظام للعمل مع بيئة office 2007 ).

وسيتم ايصال الملاحظات الخاصة بالجامعة التكنولوجية الى دائرة البحث والتطوير بالسرعة الممكنة.

ومن الجدير بالذكر ان دائرة البحث والتطوير حريصة على استخدام الانظمة البرمجية التي تهدف الى توفير الدقة والسرعة في اداء العمل وهي حريصة كذلك على تطوير هذه الانظمة من خلال متابعتها والتحديث المستمر لها من خلال الملاحظات الواردة لها من الجهات المستفيدة .

تأريخ نشر الخبر 25/ 12/ 2011