نشاطات شعبة الادارة الالكترونية للفترة الحالية

نشاطات شعبة الادارة الالكترونية للفترة الحالية

• - الدعم الفني “ Technical support “
    - تهيئة ومتابعة الخوادم الخاصة بمشروع الجامعة الالكترونية والاشراف على ربطها بين الاقسام والمراكز معا .
    - تهيئة ومتابعة الاستضافة الاحتياطية .
    - اعداد العروض التقديمية الخاصة باجتماعات مشروع الجامعة الالكترونية .

•  الجانب الاداري
    - متابعة معاملات المناقصة الخاصة بتجهيز خدمة الانترنيت من وزارة الاتصالات واتمام امور صرف المبالغ المطلوبة للفترة 12-2014  .
    - متابعة مشروع البطاقة الذكية وربط الخوادم الخاصة بيها ونسبة ادخال البيانات من قبل المراكز والاقسام ومتابعتها مع اللجنة والشركة " شركة ارض الخطوة " والسيد المساعد الاداري .
    - متابعة معاملات انجاز وصرف مبالغ عقد انترنت الشركة المزودة للفترة من الاشهر 1-2-3 // 2015  .
    - متابعة لجان الجرد المركزية واكمال اعمال الجرد لمخازن واقسام وشعب مركز تقنية المعلومات والاتصالات .
    - متابعة واكمال مهام لجنة الصف الالكتروني من الجانب البرمجي خاصة.
    - متابعة استلام بيانات نظام البحوث المخططة والمنجزة والمنشورة للفترة من 1-1-2015 الى 1-4-2015 .
    ومتابعة الاقسام والمراكز لارسال بياناتهم والتنسيق معهم لارسالها الى السيد المساعد العلمي لارسالها لدائرة البحث والتطوير .
    - متابعة استلام بيانات نظام الخطة البحثية للفترة من 1-1-2015 الى 1-4-2015 .
    - متابعة المراكز والوحدات البحثية لارسال بياناتهم والتنسيق معهم لارسالها الى السيد المساعد العلمي لارسالها لدائرة البحث والتطوير .

تأريخ نشر الخبر 26/3/2015