ندوة حول مشروع الجامعة الألكترونية / الجامعة التكنولوجية

ندوة حول مشروع الجامعة الألكترونية / الجامعة التكنولوجية

نظمت الهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية في يوم الأربعاء الموافق 25/5/2011 ندوة حول مشروع الجامعة الأكترونية في الجامعة التكنولوجية وذلك بحضور وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العملي الأقدم ( د. عبد علي الطائي ) والسفير الكوري في العراق ( السيد سوك بوم بارك ) وممثلين عن كافة مراكز الحاسبات في الجامعات العراقية.
وقد تضمنت الندوة محاضرتين :
المحاضرة الاولى كانت بعنوان الجامعات الأكترونية في العراق , قدمها السيد مدير مركز تقنية المعلومات والإتصالات (د. مازن سمير علي) والتي عرض فيها كافة تفاصيل مشروع الجامعة الأكترونية وتوجهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في إنشاء هذا المشروع في الجامعة التكنولوجية ورغبة الوزارة في تطبيق هذا المشروع في كافة الجامعات العراقية وفق خطة خلال ثلاث سنوات .
المحاضرة الثانية كانت بعنوان e-campus لـ (السيد كيم دونغ) الخبير في شركة LS الكورية الجنوبية والتي عرض فيها التفاصيل الفنية لمشروع الجامعة الأكترونية المزمع انشائه في الجامعة التكنولوجية .

تأريخ نشر الخبر 29/ 5/ 2011