أجتماع لجنة قاعدة البيانات الموحدة

برئاسة السيد رئيس الجامعة التكنولوجية

تم عقد اجتماع لجنة قاعدة البيانات الموحدة السادس

عقدت لجنة قاعدة البيانات الموحدة اجتماعها السادس في يوم الاربعاء الموافق 29/ 9/ 2010 بحضور كافة اعضاء اللجنة، والتي تم السيد رئيس الجامعة، والسيدين رؤساء قسمي علوم الحاسوب وهندسة الحاسبات، والسيد مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات، بالاضافة الى عدد من منتسبي اقسام علوم الحاسوب، هندسة السيطرة والنظم، هندسة الحاسبات، مركز الحاسبة، ومركزتقنية المعلومات والاتصالات...

وناقشت اللجنة تطور انجاز المشروع تحت بيئة نظام قاعدة البيانات Oracle ومناقشة معوقات العمل، والاطلاع على اليات العمل وتجهيز الاجهزة اللازمة للمشروع.

قاعدة البيانات الموحدة

وفي نهاية الاجتماع تقرر بذل المزيد من الجهود للاسراع في انجاز النظام بالكامل وتجهيز المستلزمات الرئيسية في المركز وفي اقسام الجامعة.

ومن الجدير بالذكر بأن الجامعة قد شرعت بتنفيذ النظام الموحد والذي يمثل خطوه هامة وغير مسبوقة في الجامعات الاخرى، حيث يشمل العديد من الانظمة الفرعية الاخرى وهي:

1. نظام الملاك الوظيفي (المستلزمات البشرية).

2. نظام الطلبة لكلا الدراستين الاولية والعليا.

3. نظام مخازن الجامعة.

4. نظام الرواتب.

5. نظام الدرجات الامتحانية.

6. نظام البحوث العلمية المخططة والمنجزة.

7. نظام الارشفة الالكترونية لاضابير وملفات ملاك الجامعة الوظيفي.

8. نظام الجودة والاعتماد.

تأريخ نشر الخبر 29/ 9/ 2010