شارك عضو لجنة متابعة الفعاليات الشعرية في الجامعة التكنولوجية والتدريسي في قسم هندسة الانتاج
23 كانون2/يناير 2019
ضمن حملة التوعية حول ترشيد استهلاك المياه وتأثير رمي النفايات على البيئة التي يتبناها فرع هندسة
23 كانون2/يناير 2019
ادى طلبة الدراسات العليا (الماجستير) في قسم هندسة السيطرة والنظم امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي
23 كانون2/يناير 2019
اقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية ندوته العلمية الموسومة : هندسة الملاحة
23 كانون2/يناير 2019
شارك التدريسي الدكتور أحمد صبحي عبد الجبار من فرع هندسة الطرق والجسور بقسم الهندسة المدنية في
23 كانون2/يناير 2019
اقام قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية محاضرة بعنوان تأثير التاكل في الانابيب النفطية
23 كانون2/يناير 2019
ضمن المنهاج الثقافي لقسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية القى التدريسي م.د مؤيد محمد حسن
23 كانون2/يناير 2019
نشرت التدريسية أ.د. وسن اسماعيل خليل من قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية بحثاً في مجلة
21 كانون2/يناير 2019
ضمن المنهاج الثقافي قسم تكنولوجيا النفط القى التدريسي م.د محمد عبد الحسن محاضرة بعنوان " المواد
21 كانون2/يناير 2019
اقام قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية دورات تدريبية متعددة عن المقررات والحقيبة التعليمية

أ.د. امين دواي ثامر التميمي

منذ تأسيس الجامعة في العام 1975 تحت اسم المعهد الصناعي وحتى الان فان الجامعة التكنولوجية كانت ومازالت لها خصوصية عالية تميزت بها عن باقي الجامعات العراقية , باعتبارها جامعة علمية هندسية متخصصة وهي الوحيدة في جامعات العراق تخصصية .
ومنذ تاريخ تاسيسها كجامعة متخصصة في هذا المجال وهي تعمل على رفد سوق العمل ودوائر الدولة بالاختصاصات العلمية والهندسية كافة وعلى صعيد الدراستين الاولية والعليا وستواصل الجامعة العمل والسير بهذا الاتجاه حتى بلوغ اعلى مصافي التطورات العلمية والادارية .
وان هناك خطوات مدروسة يجري العمل بها وفق خطة موضوعة من قبلنا للنهوض بالواقع العلمي والاداري ومحاربة الفساد الاداري والمالي والاخلاقي وتوفير كل المستلزمات الضرورية لانجاح العملية التعليمية في الجامعة ورفع الغبن عن كل من وقع علية حيف وجعل الخبرات العلمية والادارية و الاكاديمية هي المرجع الاعلى لتمشية امور الجامعة وسيرها نحو بر النجاح .
وماكان دخول الجامعة التكنولوجية التصنيف العالمي لافضل جامعات العالم الا دليل واضح على رقي وتطور الجامعة ومسؤولية تضاف الينا للعمل والسعي لبلوغ مراحل متقدمة من سلم التصنيف ليكون للجامعة مكانا بين افضل جامعات العالم .
ولايفوتني ان انوه ان الجامعة تقف على مسافة واحدة من جميع الطوائف والاديان والقوميات والاحزاب والتيارات والتوجهات مادامت تعمل لمصلحة العراق العظيم .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أ.د. امين دواي ثامر التميمي