نشر أ.د. وسن اسماعيل خليل التدريسية في قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية بحثاً علميا في
06 تشرين2/نوفمبر 2018
اقام فرع هندسة المياه والمنشاءات الهيدروليكية  قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية حلقات
06 تشرين2/نوفمبر 2018
شارك أ.م.د. حسن حمودي جوني رئيس قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية  و أ.م.د. معن سلمان حسن
06 تشرين2/نوفمبر 2018
اقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع مركز التلعيم المستمر  دورة
06 تشرين2/نوفمبر 2018
  اقام قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية وضمن نشاطات الموسم الثقافي حلقة نقاشية القت من
06 تشرين2/نوفمبر 2018
استقبل مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية فريق من الهيئة العراقية للاعتماد ضمن الخطة السنوية
06 تشرين2/نوفمبر 2018
أقام مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية دورة مكثفة عن دور الإدارة في العمل الوظيفي للمدة
06 تشرين2/نوفمبر 2018
نشرت مجلة تكريت للعلوم الهندسية بحثا علميا مشتركاً للتدريسيين ا.م.د عبد اللطيف احمد جاد الله و م.د
06 تشرين2/نوفمبر 2018
عقد قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية اجتماعا برئاسة المعاون الإداري أ.م.د.حسن اوحيد جياد مع
06 تشرين2/نوفمبر 2018
اقامت وحدة الجودة بالتعاون مع وحدة التدريب في مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية دورة تدريبية

أ.د. امين دواي ثامر التميمي

منذ تأسيس الجامعة في العام 1975 تحت اسم المعهد الصناعي وحتى الان فان الجامعة التكنولوجية كانت ومازالت لها خصوصية عالية تميزت بها عن باقي الجامعات العراقية , باعتبارها جامعة علمية هندسية متخصصة وهي الوحيدة في جامعات العراق تخصصية .
ومنذ تاريخ تاسيسها كجامعة متخصصة في هذا المجال وهي تعمل على رفد سوق العمل ودوائر الدولة بالاختصاصات العلمية والهندسية كافة وعلى صعيد الدراستين الاولية والعليا وستواصل الجامعة العمل والسير بهذا الاتجاه حتى بلوغ اعلى مصافي التطورات العلمية والادارية .
وان هناك خطوات مدروسة يجري العمل بها وفق خطة موضوعة من قبلنا للنهوض بالواقع العلمي والاداري ومحاربة الفساد الاداري والمالي والاخلاقي وتوفير كل المستلزمات الضرورية لانجاح العملية التعليمية في الجامعة ورفع الغبن عن كل من وقع علية حيف وجعل الخبرات العلمية والادارية و الاكاديمية هي المرجع الاعلى لتمشية امور الجامعة وسيرها نحو بر النجاح .
وماكان دخول الجامعة التكنولوجية التصنيف العالمي لافضل جامعات العالم الا دليل واضح على رقي وتطور الجامعة ومسؤولية تضاف الينا للعمل والسعي لبلوغ مراحل متقدمة من سلم التصنيف ليكون للجامعة مكانا بين افضل جامعات العالم .
ولايفوتني ان انوه ان الجامعة تقف على مسافة واحدة من جميع الطوائف والاديان والقوميات والاحزاب والتيارات والتوجهات مادامت تعمل لمصلحة العراق العظيم .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أ.د. امين دواي ثامر التميمي