اقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية ندوته العلمية الموسومة أهمية هندسة الملاحة
18 آذار/مارس 2019
في ظل توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بتطبيق نظام المقررات الدراسية ، تم اقامة
18 آذار/مارس 2019
 أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حسابها على موقع التواصل الاجتماعي Instagram . ويسر
18 آذار/مارس 2019
اقام مركز بحوث البيئة في  الجامعة التكنولوجية حلقة نقاشية القى من خلالها أ.م.باسم هاشم فرج محاضرة
18 آذار/مارس 2019
 أقام مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية دورة تدريبية مجانية  في التعليم التكاملي للمدة
18 آذار/مارس 2019
تحت شعار ( لنجعل من تنوع مصادر توليد الطاقة عنواناً للنهوض بواقع إنتاج الطاقة ) أقام قسم الهندسة
18 آذار/مارس 2019
اقام مركز بحوث البيئة في  الجامعة التكنولوجية حلقة نقاشية القى من خلالها رئيس قسم التنمية المستدامة
18 آذار/مارس 2019
كرّم نائب رئيس مجلس النواب العراقي الدكتور بشير خليل الحداد التدريسية في قسم الهندسة
18 آذار/مارس 2019
 نظم قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية مهرجانا شعريا بأشراف لجنة النشاطات الثقافية والفنية

أ.د. امين دواي ثامر التميمي

منذ تأسيس الجامعة في العام 1975 تحت اسم المعهد الصناعي وحتى الان فان الجامعة التكنولوجية كانت ومازالت لها خصوصية عالية تميزت بها عن باقي الجامعات العراقية , باعتبارها جامعة علمية هندسية متخصصة وهي الوحيدة في جامعات العراق تخصصية .
ومنذ تاريخ تاسيسها كجامعة متخصصة في هذا المجال وهي تعمل على رفد سوق العمل ودوائر الدولة بالاختصاصات العلمية والهندسية كافة وعلى صعيد الدراستين الاولية والعليا وستواصل الجامعة العمل والسير بهذا الاتجاه حتى بلوغ اعلى مصافي التطورات العلمية والادارية .
وان هناك خطوات مدروسة يجري العمل بها وفق خطة موضوعة من قبلنا للنهوض بالواقع العلمي والاداري ومحاربة الفساد الاداري والمالي والاخلاقي وتوفير كل المستلزمات الضرورية لانجاح العملية التعليمية في الجامعة ورفع الغبن عن كل من وقع علية حيف وجعل الخبرات العلمية والادارية و الاكاديمية هي المرجع الاعلى لتمشية امور الجامعة وسيرها نحو بر النجاح .
وماكان دخول الجامعة التكنولوجية التصنيف العالمي لافضل جامعات العالم الا دليل واضح على رقي وتطور الجامعة ومسؤولية تضاف الينا للعمل والسعي لبلوغ مراحل متقدمة من سلم التصنيف ليكون للجامعة مكانا بين افضل جامعات العالم .
ولايفوتني ان انوه ان الجامعة تقف على مسافة واحدة من جميع الطوائف والاديان والقوميات والاحزاب والتيارات والتوجهات مادامت تعمل لمصلحة العراق العظيم .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أ.د. امين دواي ثامر التميمي