الإثنين, 30 نيسان/أبريل 2018 10:23

قسم الهندسة الميكانيكية يمنح الماجستيرعن التحقق من تأثير تصميم العدة و متغيرات العملية

(0 votes)

وتهدف الرسالة الى عمل نماذج تجريبية من خلال علاقات رياضية بين عوامل اللحام والخواص الميكانيكية لوصلات اللحام وايجاد عوامل اللحام المثالية باستخدام تصميم الاداة الافضل مديات للسرعة الدورانية هو (340ـ930 دورة /دقيقة )ولسرعة اللحام هو(40ـ200ملم /دقيقة )والتي استخدمت كعوامل ادخال للحصول على تاثيرها على الاستطالة ومقاومة الشد واقصى قوة انحناء بوصفها الاستجابات الرئيسية .

.وتالفت لجنة المناقشة من ا.د شاكر سكران حسن و.م.د صادق جعفر عزيز وا.م.د محمد عبد الستار محمد قسم الهندسة الميكانيكية في جامعة النهرين اعضاء واشراف ا.م.د سمير علي امين وم.د مهند يوسف حنا .