الخميس, 17 أيار 2018 09:30
(0 votes)

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب ياسر صلاح عبيد عن رسالته الموسوم:-

((Effect of Discharge Welding Parameters for Welding Dissimilar Metals))

(تاثير لحام تفريغ الشحنة الكهربائية على ملحومات المعادن المختلفة)

يوم الاربعاء 9/5/2018 على قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم .

و تألفت لجنة المناقشة من أ.د. منى خضير عباس من الجامعة التكنولوجية رئيساً و أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر من الجامعة التكنولوجية و أ.م. رائد كاظم سالم من الكلية التقنية / بابل اعضاء و م.د. بهاء سامي مهدي من الجامعة التكنولوجية مشرفاً وا.د عدنان نعمة عبود من الكلية الهندسية التقنية المقوم العلمي وا.م.د سمير علي امين من الجامعة التكنولوجية المقوم اللغوي .