الثلاثاء, 22 أيار 2018 09:45
(0 votes)

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب احمد عبد الرحيم شناوة عن رسالته الموسومة:

(Computer Vision System Aided CNC Milling of Three Dimensional Objects)

( التفريز بالمكائن المبرمجة المعان بمنظومة الرؤيا الحاسوبية للاجسام الثلاثية الابعاد )

التي اقيمت يوم الثلاثاء 15/5/2018 على قاعة المرحوم الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم .

وتالفت لجنة المناقشة من أ.د. وسام كاظم حمدان من الجامعة التكنولوجية رئيسا وأ.م.د. احمد زيدان محمد من جامعة بغداد و أ.م.د. عباس فاضل ابراهيم من اعضاء وأ.م.د. علي عبار خليف وهما من الجامعة التكنولوجية مشرفاً ود. روعة ريتشارد حبيب من شركة جنيرال اليكتريك المقوم العلمي وا.م.د سمير علي امين من الجامعة التكنولوجية المقوم اللغوي .