الخميس, 24 أيار 2018 06:01
(0 votes)

اقام قسم هندسة البناء والانشاءات في الجامعة التكنولوجية ندوة عن مشروع تطبيق على القاعة المركزية في القسم بحضور أ.م.د. حسن حمودي جوني رئيس القسم و د. احمد سعد عليوي مدير عام دائرة الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة .

والقى  رئيس  قسم هندسة البناء الدكتور حسن حمودي جوني كلمة بين فيها اهمية الزيارات العلمية  على طالب كلية الهندسة للتعرف على واقع العمل في المنشأت والابنية وماله من اثر من معايشة ومعاينة بعض  الفقرات الهندسية المهمه  .

واشاد الدكتور احمد سعد عليوي على دور قسم هندسة البناء والانشاءات وحرصه على ان يكون طلبتهم الافضل في مجال المعرفة العلمية والعملية ومشاركتهم الميدانية ،مبينا ان القسم كان من اوئل الاقسام المشاركة والداعمة لمشروع تطبيق   .

وتحدث عدد من الطلاب المشاركين عن تجربتهم وكيف استفادوا منها في عدة جوانب منها التطبيق العملي والعلمي والجوانب الترفيهية مثل السفرات والزيارات والدورات الصيفية التطبيقية واخذ فكرة عن العمل الميداني .

واختتمت الندوة بتوزيع الدروع وشهادات تقديريةعلى الضيوف والتدريسيين والطلبة المشاركين .