الأحد, 03 حزيران/يونيو 2018 10:06
(0 votes)

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب (سلام زهير عباس) عن رسالته الموسومة:

(استخلاص معدن الرصاص من زجاج انبوب الاشعة الكاثودية)

(Extraction of Metallic Lead from Cathode Ray Tube (CRT) Glass)

وتالفت لجنة المناقشة من أ.د. محمد جاسم كاظم من الجامعة التكنولوجة رئيساً ورئيس باحثين د. مؤيد كاصد جلهوم / استشاري وأ.م.د. رابحة صالح ياسين اعضاء وأ.د. منى خضير عباس وأ.م.د. عبد الخالق فوزي مشرفين وهم من الجامعة التكنولوجية وا.م.د عبد الكريم محمد علي من جامعة بغداد المقوم العلمي وا.م.د عمر فاروق لطفي من الجامعة التكنولوجية المقوم اللغوي .