الخميس, 28 حزيران/يونيو 2018 16:44
(0 votes)

حصلت طالبة الدراسات العليا نورا رعد كاظم من قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية على شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة:

"  السيطرة المباشرة على سرعة المحرك الحثي ثلاثي الطور باستخدام المسيطر الضبابي مرتكز على طريقه المتجه الفراغي لمضمن عرض الموجه "

وهدفت الرسالة الى ان تحسين اداء السرعة في المحرك الحثي ثلاثي  الطور عند احمال مختلفة .

واقترح في هذا العمل ا استخدام تقنية السيطرة المباشرة على العزم ,واستخدام المسيطر تناسبي تكاملي المستند على طريقة التجربة والخطاء ومتحكم السرعة  التناسبي التكاملي باستخدام التحكم المضبب  .

واظهرت النتائج ان المتحكم تناسبي تكاملي باستخدام التحكم المضبب هو افضل من الطرق الاخرى

و تالفت  لجنة المناقشة من أ.م.د.هديل نصرت عبدالله رئيسا  وأ.م.د. ا.م.د.احمد ابراهيم عبدالكريم وأ.م.د.قصي لطفي حمدي اعضاءا وأ.م.د.فرزدق رفيق ياسين عضوا ومشرفا .