الخميس, 24 كانون2/يناير 2019 09:36
(0 votes)

اطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي السهيل, على مدى توفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات الفصلية في الجامعة التكنولوجية.

وقال وزير التعليم العالي لدى تجواله في القاعات الامتحانية بأقسام الهندسة المدنية وتكنولوجيا النفط وهندسة المواد وهندسة الطب الحياتي يوم الاربعاء 23كانون الثاني 2019، إن الوزارة تحرص على إنجاح الامتحانات الفصلية في الجامعات عبر توفير المستلزمات الضرورية لجعلها ذات أجواء أنموذجية.

وأكد السهيل على اللجان الامتحانية في الجامعات بذل أقصى الجهود لتوفير متطلبات الامتحانات كإعداد الأسئلة والتصحيح وعدم التأخير في إعلان النتائج بعد التدقيق والتأكد منها بشكل نهائي.

ورافق الوزير في جولته رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سامي ابوالنون عجيل ورؤساء اقسام الهندسة  المدنية والمواد والطب الحياتي وتكنولوجيا النفط .