تكرم الامين العام للمكتبة المركزية

كرم السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم بمناسبة الذكرى الواحدة والاربعين لتأسيس الجامعة التكنولوجية أ.م.د. مؤيد يحيى خضير / الامين العام للمكتبة المركزية درع الجامعة للجهود المبذولة في ادارة الامانة العامة للمكتبة المركزية وتقديم خدمات المعلومات الى مستفيدي الجامعة واستخدام التكنولوجيا الحديثة في اروقة المكتبة المركزية وتطوير عملها التقني فيها لمواكبة التطورات العالمية باستخدام احدث الانظمة الالية لتكون المعلومة امام المستفيد بالسرعة والدقة المطلوبة .

وهذا التكريم لكافة العاملين في المكتبة المركزية الذين هم كخلية عمل متعاون ومشترك لرفع اسم الجامعة عاليا بالالتزام والعمل الدؤوب الذي انعكس على رضا المستفيدين كافة من خلال حسن التعامل والتصرف الحكيم.