التكنولوجية تدعو الباحثين والخبراء للمشاركة في المؤتمر الدولي لهندسة البناء والانشاءات والبيئة في بيروت

بالتعاون مع الجامعة الامريكية في بيروت , تقيم  الجامعة التكنولوجية مؤتمرها الدولي الثاني في جامعة بيروت للفترة من 17-18 تشرين الاول في 2015 لقسم هندسة البناء والانشاءات . ودعت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الباحثين والدارسين والخبراء في الاختصاصات ذات العلاقة بمحاور المؤتمر الى تقديم بحوثهم للمشاركة في المؤتمر وطرح الافكار وتقديم الخبرات لمواكبة التطور العلمي العالمي في قطاع التشييد والبيئية، وسيكون تقديم المختصرات يوم 15 اذار 2015 ، وابلاغ القبول للمختصرات 1 نيسان 2015 ، وتقديم البحوث الكاملة 1 حزيران 2015 ، وابلاغ القبول للبحوث 1 اب 2015 والتقديم النهائي للبحوث 15 اب 2015 واقامة ورشة عمل في 16 تشرين الاول 2015 .
وللتعرف على تفاصيل المؤتمر وكافة مستجداته يرجى زيارة الموقع الالكتروني الخاص بالمؤتمر www.bcee2.org  .

المصدر: قسم هندسة البناء والانشاءات

تاريخ النشر:25/3/2015