رئيس شبكة علماء العراق في الخارج يزور التكنولوجية لمناقشة استقلالية الجامعة

رئيس شبكة علماء العراق في الخارج يزور التكنولوجية لمناقشة استقلالية الجامعة

زار رئيس شبكة علماء العراق في الخارج الدكتور محمد الربيعي الجامعة التكنولوجية لمناقشة موضوع استقلالية الجامعة .
وتم عقد اكثر من اجتماع على مستوى القيادات الادارية المختلفة في قاعة مجلس الجامعة بحضور رئيس الجامعة ا.د امين دواي ثامر ومساعديه للشؤون العلمية ا.م.د علاء عبد الحسن عطية والادارية ا.د سامي ابو النون عجيل .
وشهد الاجتماع تقديم عدد من الاستفسارات حول مجموعة من المحاور التي تخص الموضوع طرحها الدكتور الربيعي لغرض تحديد الرؤية الجامعية حول استقلالية الجامعات .
وكان وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى قد اعلن اختيار الجامعة التكنولوجية كاول جامعة تطبق فيها تجربة الاستقلال الاكاديمي والعلمي والاداري خلال كلمته في حفل تخرج الدورة 41 لطلبة الجامعة التكنولوجية للعام الدراسي 2015 -2016 .

تاريخ النشر:28/12/2016