قسم علوم الحاسوب يعقد اجتماعا مع طلبة الدراسة المسائيـــــــــة

قسم علوم الحاسوب يعقد اجتماعا مع طلبة الدراسة المسائيـــــــــة

عقد قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية اجتماعا مع الطلبة المقبولين في الدراسة المسائيـــــــــة للعام الدراسي 2016/2017 على قاعة المناقشات يوم الثلاثاء الموافق 27/12/2016بحضور رئيس القسم أ.م.د. هاله بهجت عبدالوهاب و معاون رئيس القسم للشوؤن الادارية م.د. اياد روضان عباس ومسؤول وحدة الارشاد التربوي أ.م.د. عبدالمحسن جابر ورئيس فرع البرمجيات م.د. بشار سعدون ورئيس فرع الشبكات أ.م.د. نداء فليح حسن .
وتم خلال الاجتماع الترحيب بالطلبة والتعريف عن تخصصات القسم والبرامج التعليمية ومجالات عمل الـــخريجين وكذلك تم أطلاع الطلاب على اهم تعليمات الوزارة الخاصة بالطالب.واكدت رئيس القسم على الالتزام بالزي الموحد واستثمار الفرصة التي اتيحت لهم بالقبول في الجامعة التكنولوجية متمنيا لهم النجاح والتفوق في مهمتهم الدراسية الجديدة .

تاريخ النشر:10/1/2017