مختبرات مركز النانوتكنولوجي تستقبل طلبة الدراسات الاولية لقسم الهندسة الكيمياوية

ضمن فعاليات التعاون العلمي بين مركزبحوث النانو تكنولوجي واقسام الجامعة التكنولوجية استقبلت المختبرات المتقدمة في المركز طلبة المرحلة الثالثة في قسم الهندسة الكيماوية يوم الثلاثاء 7/11/2016 وكان في استقبال الطلبة أ.م.د.خالد عجمي سكر مدير المركز بحضور مدرس مادة النانوتكنولوجي د.علاء مشجل.
وخلال الزيارة تم الاطلاع على المختبرات المتقدمة و القاء محاضرات عملية على الطلبة حول فحص وتشخيص المواد النانوية من قبل الاساتذة مسؤولي المختبرات في المركز.
ومن الجدير بالذكر ان مركز بحوث النانوتكنولوجي قد اعد برنامج تدريبي لطلبة الدراسة الاولية في الاقسام العلمية والهندسية في الجامعة من اجل تعزيز الجانب التطبيقي في تطبيقات النانوتكنولوجي وبما ينسجم مع المناهج الدراسية للاقسام .

تاريخ النشر:10/1/2017