قسم علوم الحاسوب يقيم محاضرة عن دور أنظمة الوسائط المتعددة في تطوير التعليم

قسم علوم الحاسوب يقيم محاضرة عن دور أنظمة الوسائط المتعددة في تطوير التعليم

اقام قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية محاضرة علمية عن دور انظمة الوسائط المتعددة في تطوير التعليم للباحثتين د. اخلاص خلف وم. نور حيدر على قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم في القسم .
وادت التطورات المتسارعة في السنوات القليلة الماضية في مجالات تفنييات الحاسوب والوسائط المتعدده وشبكة الانترنت والتكامل بينها الى نشوء مايسمى اليوم بتقنيات المعلومات والاتصالات (TIC) وادى استخدامها الى اكتشاف امكانيات جديدة لم تكن معروفة من قبل. وظهر اثرها بوضوح في جميع مجالات الحياة اليومية ومنها مجال التربية والتكوين لما لها من مميزات عديدة في توفير الجهد والوقت والمال، الى جانب ما تتمتع به هذه التقنيات من امكانية في التحاور مع المتعلم، الذي اصبح محور العملية التعليمية وبالتالي لابد من اعطائه الدور الاكبر في تنفيذها.

تاريخ النشر:5/1/2017