مركز تكنولوجيا المعلومات يقيم دورة عن البرنامج التدريسي المجاني Career Developing Skills

اقام مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف في الجامعة التكنولوجية فعاليات البرنامج التدريسي المجاني الرابع (Career Developing Skills ) بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر و مدير مركز تكنولوجيا المعلومات ا.م.د رنا فريد غني .
وتضمن البرنامج ثلاث دورات على مدى اسبوعين متتالية وبمشاركة مميزة وفاعلة من خريجي الجامعة وبمختلف الاقسام العلمية والهندسية.
وهدفت الدورة الى مهارات الحاسوب LCDL V5 و مهارات تعليم الرسم بالحاسبة Auto Cad ومهارات سوق العمل .
والقى المحاضرات في الدورة : رئيس مبرمجين نهى عبد الرسول و مبرمج اقدم احمد عبدالجبار و مهندس الاء حارث و مهندس عباس جعفر و الست باسمة محمد .

تاريخ النشر:5/1/2017