خماسي كرة الانتاج يتوج بطلا لكاس رئيس الجامعة للتدريسيين

خماسي كرة الانتاج يتوج بطلا لكاس رئيس الجامعة للتدريسيين

احرز فريق قسم هندسة الانتاج والمعادن لقب كاس رئيس الجامعة التكنولوجية لخماسي كرة القدم للتدريسي الاقسام العلمية والهندسية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية اثر فوزه على فريق قسم هندسة الحاسوب باربعة اهداف مقابل هدف واحد في المباراة النهائية التي جرت يوم الاربعاء 28 كانون الاول على ملعب التارتان في الجامعة بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر وعدد من رؤساء الاقسام الهندسية .
وانهى فريق الانتاج الشوط الاول بتقدمه بهدفين نظيفين احرزهما اللاعب عادل شبيب ، واضاف اللاعب مهيمن منير الهدف الثالث في الشوط الثاني الا ان اللاعب وليد ناطق قلص الفارق باحرازه الهدف الاول لفريق هندسة الحاسوب قبل ان يعود اللاعب عادل شبيب ليبدد امال منافسهم في تغيير النتيجة باحرازه الهدف الرابع لفريقه والهدف الشخصي الثالث له " الهاتريك " .
وقاد المباراة الحكام حسين عبد الرضا واحمد محمود وياسر حسن ومشرف المباراة حيدر محمد.
وفي نهاية المباراة وزع رئيس الجامعة ورؤساء اقسام هندسة الانتاج والحاسوب والميكانيك الجوائز على الحكام ،وهداف البطولة للاعب وليد ناطق من قسم هندسة الحاسوب ، وافضل لاعب مهدي مطر من قسم هندسة الانتاج ، وافضل حارس مرمى عدي احمد من قسم هندسة العمارة ، فضلا عن توزيع المداليات على صاحبي المركزين الاول والثاني ، كما تم توزيع الجوائز الفرقية على الفرق الفائزة بالمراكز الثلاث الاولى وهي فرق قسم الانتاج صاحب المركز الاول ، وقسم هندسة الحاسوب الوصيف ، وقسم هندسة العمارة الحاصل على المركز الثالث ، وقسم هندسة الليزروالالكترونيات البصرية ثالث مكرر .
وجاء حصول فريق قسم هندسة الانتاج ،على اللقب بفوزه في جميع مبارياته على فرق الهندسة الكيمياوية ،والعلوم التطبيقية ، وهندسة البناء والانشاءات وهندسة العمارة .

تاريخ النشر:8/1/2017